Корзина
44 отзыва
+380976298853
Контакты
Интернет-магазин "Italy Foods"
+38097629-88-53
Светлана
УкраинаКиевпр.Героев Сталинграда 12-Г, корпус 2,
Карта

Соус томатный De Cecco 400 г, Италия, в ассортименте

Соус томатный De Cecco 400 г, Италия, в ассортименте, фото 1
Соус томатный De Cecco 400 г, Италия, в ассортименте, фото 2Соус томатный De Cecco 400 г, Италия, в ассортименте, фото 3Соус томатный De Cecco 400 г, Италия, в ассортименте, фото 4Соус томатный De Cecco 400 г, Италия, в ассортименте, фото 5
  • В наличии

90 грн.

Соус томатный De Cecco 400 г, Италия, в ассортименте
90 грн.
В наличииСоус томатный De Cecco 400 г, Италия, в ассортименте
Купить
+38097629-88-53
Купить
+38097629-88-53
  • График работы
  • Адрес и контакты

Соус томатный De Cecco 400 г, Италия, в ассортименте

 

Соусы от Шеф-повара наконец-то на Вашем столе, каждый день.

Лучшее качество и вкус, так как De Cecco всегда предлагает своим клиентам только самые лучшие изделия.

Изысканные соусы, приготовленные Хайнцем Беком (Heinz Beck), настоящим гением кухни, который следит за всей линией «Соусы» De Cecco.

Эти  соусы выпускаются в стеклянных банках по 200 и 400 грамм со следующими вкусами: Соус Болоньезе, Соус по-неапольски, Соус арраббьята (острый), Соус сицилийский.
Гармоничное сочетание вкусов, достигнутое благодаря длительным поискам в самых плодородных зонах Италии и среди самых квалифицированных поставщиков для того, чтобы добиться высочайшего качества конечного продукта. И снова De Cecco удалось раскрыть саму сущность качества, как и в остальных линиях производства.

Кроме опыта Хайнца Бека, соусы De Cecco появились также благодаря сырью первоклассного качества и эффективному процессу производства. На 80% каждый соус состоит из мякоти томатов. Остальную часть составляет заправка, приготовленная из лука, оливкового масла и того особенного ингредиента, из-за которого каждый соус становится особенным: базилик, чили или оливки. Соус Болоньезе – особенный, его характеризует наличие 30% отборного свежего мяса в рецепте.

Густота соуса зависит от количества оливкового масла, добавленного к луку, который обжаривают на очень медленном огне, помогая таким бразом крахмалу превратиться в сахар, что и придает сладость соусу.

Стеклянные банки закатывают в вакуумной атмосфере, предотвращая окисление соуса и сохраняя вкус и аромат. Интенсивность аромата домашнего соуса Вы почувствуете, только открыв вакуумную упаковку.

В линию "Соусы" De Cecco входит «Песто по-генуйски», эксклюзивный рецепт Хайнца Бека. Этот соус готовится из оливкового масла, кедровых орешков и и выдержанного сыра DOP Грана Падано. Производят этот соус только в Лигурии, «Соус по-генуйски» De Cecco – очень густой и 200-граммовой баночки вполне хватит на 5 порций.

Наши соусы сочетаются с любым форматом пасты… если только это паста De Cecco.

Описание: Соус «Арраббьята» (пикантный) создан компанией De Cecco совместно со всемирно известным шеф-поваром Гайнцом Беком, изготовлен из томатов, созревших под солнцем региона Пулья без дополнительных добавок и консервантов. Соус «Арраббьята» является традиционным итальянским соусом для заправки макаронных изделий и используется главным образом для заправки макаронных изделий «пенне», реже — спагетти.

Состав: томаты измельчённые, лук, масло оливковое первого отжима, масло оливковое, сельдерей, соль, рисовый крахмал, сахар, чеснок, петрушка, острый перец, зелёный лук.

Пищевая и энергетическая ценность: на 100г продукта: 64ккал, белки: 1,27г, жиры: 4,26г, углеводы: 5,14г

Температура хранения: в сухом, прохладном, тёмном месте. Открытым продукт хранить охлаждённым не более трёх дней.

Информация для заказа
  • Цена: 90 грн.