Корзина
44 отзыва
+380976298853
Контакты
Интернет-магазин "Italy Foods"
+38097629-88-53
Светлана
УкраинаКиевпр.Героев Сталинграда 12-Г, корпус 2,
Карта

Савоярди для домашнего Тирамису

Савоярди  для домашнего Тирамису, фото 1
Савоярди  для домашнего Тирамису, фото 2Савоярди  для домашнего Тирамису, фото 3Савоярди  для домашнего Тирамису, фото 4Савоярди  для домашнего Тирамису, фото 5
  • В наличии

90 грн.

Савоярди  для домашнего Тирамису
90 грн.
В наличииСавоярди для домашнего Тирамису
Купить
+38097629-88-53
Купить
+38097629-88-53
  • График работы
  • Адрес и контакты

Эти легкие "дамские пальчики" (Савоярди, savoiardi) идеально подходят для использования использования в десертах, в частности, для приготовления Тирамису. Они произведены в одной из самых популярных пекарен Италии - Biscottificio Verona. Их можно пропитать сахарным сиропом или ликером и использовать для Шарлотки.

Рецепт приготовления классического Тирамису:
Вы можете легко сделать популярный десерт Тирамису за 20 минут. Просто используйте для этого готово печенье — Савоярди Верона.
Ингредиенты:
Печенье "Савоярди Верона"
500 грамм маскарпоне
80 грамм сахара (лучше пудры)
4 яйца
1 чашка крепкого кофе espresso
1 стакан сладкого вина Marsala (или коньяк, или ром, или Амаретто, или шоколадный/кофейный ликер - только уже не на стаканы, а несколько ложек)
горький какао-порошок
шоколадная стружка

Приготовление:
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром в белую воздушную массу. Деревянной ложкой растереть маскарпоне (комнатной температуры) до однородной массы. Соединить маскарпоне с сахарно-желточной массой (тоже вручную). Взбить белки с чуть соли - вмешать аккуратно в сыр/желтки/сахар. Смешать сладкое вино с кофе (если используете другой алкоголь, можно добавить воды, главное, чтобы пропитки хватило на все печеньки).
Быстро (чтобы не расползались потом) обмакивать бисквитики в пропитку и укладывать в форму.
Сверху слой крема + какао-порошок, и так далее, последний слой — крем.
В холодильник часов на 6.

Информация для заказа
  • Цена: 90 грн.